HOME > お知らせブログ > お知らせ > メディア掲載情報 「珈琲時間」

お知らせブログ

< Prev  |  一覧へ戻る  |  Next >

メディア掲載情報 「珈琲時間」

「珈琲時間」に掲載して頂きました。

珈琲時間、chouette

 

 
2018年12月26日発売の「珈琲時間」にchouette torréfacteur laboratoireを掲載して頂きました。

飯塚めりさんの連載記事の中で、「借景」をテーマに世田谷線の見える店内からの様子を可愛らしいイラストと共に掲載されています。




chouette torréfacteur laboratoireの店舗情報やコーヒーに関する焙煎・抽出といった、日々のBlogはこちらのホームページよりご確認頂けます。日々のコーヒーライフのご参考になれば嬉しいです。
https://torrefacteur-lab.tokyo/

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Chouette torréfacteur laboratoire
〒156-0051 東京都世田谷区宮坂1-39-11
TEL: 03-6413-9450
MAIL: chouette@torrefacteur-lab.tokyo
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 


カテゴリ:

< Prev  |  一覧へ戻る  |  Next >

同じカテゴリの記事

2019/04/01

2周年 chouette torréfacteur laboratoire

感謝の言葉     本日、4月1日でchouette torréfacteur laboratoireは2周年を迎えることができました。   コ...

続きを読む

2019/03/09

コーヒー焙煎の講習 "コーヒーローストマスター講座の様子"

コーヒーの焙煎講習     chouette torréfacteur laboratoireのシェアロースターを利用して、コーヒーの焙煎を学ばれ...

続きを読む

2019/02/07

世田谷区狛江市 K.Base Roastery Lab. に行ってきました。(焙煎・バリスタ・開業支援)

K.Base Roastery Lab. 狛江市のコーヒーロースター        chouetteでは、初心者の方でもコーヒーを学べるセミナーやワークシ...

続きを読む

2019/01/27

プラスチック製ストロー&カップ 廃止のお知らせ

プラスチック製 カップ&ストローの使用を終了     昨年からはじめましたプラスチック製品の使用を無くす活動についてご報告致します。   201...

続きを読む

2019/01/14

メディア掲載情報 「BRUTUS おいしいコーヒーの教科書 2019」

「BRUTUS」に掲載して頂きました。       BRUTUS おいしいコーヒーの教科書 2019 にて、chouette torréfac...

続きを読む

Page top